冷丫专栏:好身体很撩人 _MMK2017

冷丫专栏:好身体很撩人

作者:MMK2017 来源:MMK2017
2017-03-29
分享


择要:抛去懊末路!冷丫专栏!天天搞笑带你超神!


必定很有钱

我一哥们爱好一护士女人,为了见她他成心搞病痛去医治,让她照料。厥后日久生情两人时常坐一同聊内心话,是日,哥们认为机会成熟了年夜胆跟她表达,然而,护士女人谢绝了,她说:你时常抱病,以我的人为基本养不起咱们的家


玩年夜了

我街坊百口搬走了,45万的屋子竟然40万就卖了,你没听错,就是40万卖了! 而后又来了个新街坊45万买个屋子,新街坊刚住一个月,踏马的又40万卖了,搬走一礼拜了! 想欠亨啊,老王我想欠亨。”


刚开端下班

一公交起火,事跋文者采访:公交车里不逃生东西吗?搭客:有个锤子。记者:那你为什么不必锤子砸玻璃跑啊?搭客:有个锤子啊…


撩人

明天去病院瞥见一少妇,似乎是刚做过检讨,拿着电影问大夫:”年夜夫,像我如许有身五个月的还能不克不迭同房啊?”说完举起了手机对着大夫,大夫皱了皱眉:”要控制,都五个多月了,最好不要太频仍。”只见那少妇高兴的哦了一声,而后对动手机高声喊道:”你都闻声了吧?大夫都说能够了!”


阳光残暴的日子

正坐在沙发上吃喷鼻蕉,侄女忽然跑过去坐在我身上,使劲密意的盯了我一会,而后微微按下了我的鼻子走了,反复了多少次,我想这孩子太风趣了,心都要化了,温顺的问她为什么老如许?她纯粹的一笑,玩拉屎冲马桶的游戏呢!


这就为难了

跟妻子闹了点抵触,妻子回外家了。我岳父打来德律风,肝火冲天,你小子是不是跟我闺女闹别扭了?我告知你,小子,这事儿没完!我正要说明,他啪一声挂了德律风,连忙打从前,他不接。没隔多少分钟,持续多少条信息发来,翻开一看,啼笑皆非!岳父:小子,刚成心说给他们听的,男子嘛,漂亮一些,多担待一点!岳母:别往内心去,小俩口过日子,不免磕磕碰碰,你爸说的气话,别往内心去!妻子:我爸生机了,好吓人,你别过去接我,我本人归去!


好身体

昨晚骗媳妇加班,实去打牌!23点才回家,没想到媳妇还等我用饭。我惭愧万分,家有贤妻,我却骗她。她眼力一凛:“可我从6点每1小时给你单元打次德律风,没人接我就往菜上撒层盐撒层辣子面,到当初整5层。你吃完了再渐渐交接...…”


过安检要留神啊

昨天晚上跟多少个哥们出去饮酒,喝到十二点才散。早上,哥们来德律风了:怎样样,昨天归去那么晚,嫂子充公拾你吧?我答复:说什么呢,她整理我?我返来当前,家门她都没敢开!


我的筷子找不到了

张三丰问张无忌,刚才教你的太极剑法你记着了多少多。 无忌:忘却了一点 张三丰:嗯!很好!当初呢? 无忌:忘却了一年夜半! 张三丰:嗯!异常好!当初呢? 无忌:我曾经全体忘却了! 张三丰:嗯!太棒了!刚才教错了从新来!!!

逝世鬼,按一下人家啦!

分享

推荐